معلومة

طائر الماء الأبيض مع "قبعة" سوداء

طائر الماء الأبيض مع


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

الطائر الأبيض في هذه الصورة ، يسبح بين البط ، شوهد في بكين ، الصين ، في يناير 2017. كان الجو باردًا: الماء الذي شوهد في الصورة سائل ، ولكن ليس بعيدًا عن هذا ، تم تجميد الماء. كما رأيناها واقفة على الجليد.

له منقار برتقالي مع ما يبدو أنه بقعة سوداء صغيرة في نهايته. كما أنها سوداء أعلى رأسها. لم نجد طائرًا مشابهًا عند البحث عن البط أو الأوز أو حتى البجع. ما هذه الأنواع؟


إنه شكل محلي من البطة. هم أكبر ، غالبًا ما يكون أبيض أو أبيض في الغالب. حاول تصوير البطة المحلية في google وسترى التنوع الظاهري الذي أوجده التدجين.

لاحظ الشكل غير المنتظم وغير المتماثل لـ "القبعة" واقرأ الوصف أدناه من أكبر مركز أبحاث حول الطيور في العالم.

مستخرج من: http://www.birds.cornell.edu/crows/domducks.htm

(...) غالبًا ما يشارك الكثير من اللون الأبيض ، بما في ذلك السلالات البيضاء بالكامل مثل Pekin Duck الشعبية (...) عادةً ما تكون هذه البقع البيضاء غير متماثلة عبر كلا الجانبين ، وهذا التباين يجب أن يوجهك للتفكير في التأثير المحلي.


قد تكون بطة أو ربما لا تدع البجعة ننسى أن أنواعًا جديدة تولد كل عام أو عقد وما إلى ذلك بفضل سببين أو عاملين مختلفين. 1. تهجين الحيوانات. 2. تغيير في حمضهم النووي. ولكن في هذه الحالة ، أظن أن هذا النوع من الجينات هو أكثر من 2 وقد يحدث هذا لأسباب عديدة ربما كان هذا النوع من الجينات موجودًا بالفعل طوال الوقت على الرغم من أنه لم يكن مهيمنًا على هذا النحو ، فقد استغرق ظهوره أجيالًا عديدة ، وربما تغيرًا في كانت البيئة سببًا لحدوث طفرة. على هذا النحو ، قد يكون هذا المخلوق في العامل الأول هجينًا أو في العامل الثاني متحولة. (https://www.wired.com/2009/11/speciation-in-action/)


تحديد Coot الأمريكية

طائر مائي ممتلئ الجسم برأس مستدير ومنقار مائل. البالغات رمادية داكنة بشكل عام مع فاتورة بيضاء مائلة بحلقة سوداء.

الكبار

على الأرض يبدو إلى حد ما مثل الدجاج. لاحظ الأصابع الطويلة المفصصة التي تساعد على دفعها في الماء.

الكبار

طائر ضخم الجسم يشبه البطة ومنقار صغير مدبب. يتغذى عادة من سطح الماء ولكن في بعض الأحيان يغوص.

طفولي

الأحداث لونها رمادي باهت في الأسفل مع فاتورة شاحبة.

الكبار

مع مناظر جيدة لاحظ العين الحمراء والدرع الأبيض المغطى باللون الأحمر.

الكبار والصغار

مباشرة بعد الفقس تظهر بقع حمراء عارية على رؤوسهم ، بلون صدئ أسفل حول رؤوسهم ، ومنقار أحمر.

طفولي

الأحداث أكثر شحوبًا بشكل عام من البالغين ، خاصةً أدناه ويفتقرون إلى درع الكبار.

الكبار

للحصول على الهواء ، يحتاج طائر الغُر عادة إلى ضرب أجنحته أثناء الجري عبر الماء لعدة ياردات.

الموطن

توجد في البرك والمستنقعات والخزانات وأطراف البحيرة والخنادق على جانب الطريق وبرك معالجة مياه الصرف الصحي ومداخل المياه المالحة أو المستنقعات المالحة.


Coots و Ducks و Eiders و Geese و Grebes و Loons و Mergansers و Teals و Scoters و Swans ،

تشمل أنواع الطيور المائية: البجع ، والإوز ، والبط ، والبط البري ، والمرجان. كل هذه الطيور لها أقدام مكشوفة. وشملت أيضا هي grebes التي لها فصوص القدمين. يوجد أكثر من ستين نوعًا في مجموعة الطيور المائية.

هناك ثلاثة أنواع من البجع تعيش في أمريكا الشمالية. هذه هي أكبر الطيور المائية في القارة. لم يتم تضمين البجعة السوداء في المذكور أعلاه وهي طائر غريب ويمكن رؤيته أحيانًا في حدائق المدينة المحلية أو الممرات المائية.

الأوز هو ثاني أكبر طائر موجود في أمريكا الشمالية. هناك ما لا يقل عن سبعة أنواع من الأوز موطنها القارة. هناك نوعان من إوز المزرعة على الأقل تم إدخالهما ، وهما Graylag Goose و Swan Goose ، والمعروفان أحيانًا باسم الأوزة الصينية. الأوزة ذات الرأس الخشبي هي واحدة من عدد قليل من الأوز المتشرد الذي يزور قارة أمريكا الشمالية من وقت لآخر.

هناك ما لا يقل عن ستة وثلاثين نوعًا من البط الأصلية أو التي تم إدخالها واستقرارها في أمريكا الشمالية. تبقى بعض هذه الطيور في الولايات المحلية ولا تهاجر ، على الرغم من أنها تتوسع ببطء في المناطق المجاورة. بينما تطير البط الأخرى إلى المناطق الشمالية من كندا وألاسكا كل ربيع لتعشيش ثم تعود إلى الولايات الجنوبية وإلى المكسيك كل شتاء.

تعتبر المرجان أصغر مجموعة تضم ثلاثة أنواع فقط وأخيرًا الغريبس وهي أصغر الطيور في مجموعة الطيور المائية. هناك سبعة أنواع من الغريب في أمريكا الشمالية.

مراجع لمواقع الطيور الأخرى:

هذه روابط لمواقع تتعلق بمؤسسات وجمعيات ومنظمات الطيور المختلفة هنا في أمريكا الشمالية. تعد بعض هذه المواقع نفسها رصيدًا كبيرًا للبحث عن المعرفة عن الطيور في مناطق أخرى من العالم. تقدم كل من هذه الروابط للمستخدم طرقًا مختلفة للتعرف على الطيور ، سواء كان ذلك حسب المناطق أو الموطن أو المظهر أو ربما اللون. يتم تضمين المعرفة بإمكانيات مكان وماهية الطيور التي قد تكون موجودة.

Hinterland Who's Who مرحبًا بكم في موقع الويب الخاص بـ Hinterland Who's Who It all بدأ في عام 1963 ، مع المقالات القصيرة بالأبيض والأسود حول loon ، و moose ، و gannet و beaver. لأكثر من 50 عامًا ، كان Hinterland Who’s Who يجلب بفخر الحياة البرية الكندية الشهيرة مباشرة إلى منازل الكنديين. أعيد إطلاق السلسلة الجديدة في عام 2003 ، وتعمل على إعادة بناء اتصال آلاف المشاهدين بالحياة البرية من خلال المسلسل الأصلي. مرحبا بكم في موقعنا الجديد! ألقِ نظرة حولك ، وتعلم كيف يمكنك المساعدة في ضمان بقاء الحياة البرية جزءًا مما يعنيه أن تكون كنديًا.

Avibase - قاعدة بيانات الطيور العالمية يوفر هذا الموقع للمستخدم قائمة كاملة بأنواع الطيور ، مقسمة حسب البلد ، أو في مثال الولايات المتحدة أو كندا ، حسب الولاية والمقاطعة. هنا ، تتوفر أسماء أنواع الطيور بلغات أخرى ، وهي ميزة كبيرة لاستخدامها في ترجمة أسماء الطيور الأجنبية.

ABA - American Birding Association يمثل هذا الموقع منظمة تحتفظ بسجلات رسمية لجميع أنواع الطيور التي ثبت أنها شوهدت داخل محيط قارة أمريكا الشمالية والمسطحات المائية المحيطة. يتم نشر الإصدارات المنقحة المنتظمة للحفاظ على قائمة الطيور محدثة في جميع الأوقات. هذه هي القائمة التي يستخدمها جميع الطيور الجادة على مدار حياتهم. قد تكون على علم بفيلم يسمى "السنة الكبيرة". باستخدام هذه القائمة ، استخدم جميع الطيور المتنافسة في محاولة لتسجيل رقم قياسي جديد لعدد أنواع الطيور التي يمكن أن يراها طائر فردي في سنة تقويمية واحدة.

الوصف الذي يجب اتباعه مأخوذ من الصفحة الرئيسية لـ AOS.

AOS - The American Ornitholgy Society هي جمعية دولية مكرسة لتعزيز الفهم العلمي للطيور ، وإثراء علم الطيور كمهنة ، وتعزيز أساس علمي صارم للحفاظ على الطيور. باعتبارها واحدة من أقدم وأكبر مجتمعات الطيور في العالم ، تنتج AOS منشورات علمية من أعلى مستويات الجودة ، وتستضيف اجتماعات تفاعلية فكرية وحيوية من الناحية المهنية ، وتخدم علماء الطيور في كل مرحلة مهنية ، وتتبع منظورًا عالميًا ، وتطلع السياسة العامة على جميع القضايا المهمة لعلم الطيور ومجموعات علم الطيور. تتميز AOS بخبرتها الجماعية الهائلة ، بما في ذلك العلماء البارزين وممارسي الحفظ والمبتكرين في بداية حياتهم المهنية والطلاب.

ABC - American Bird Conservancy هذه منظمة بدأت في أوروبا وتم تشكيلها الآن في أمريكا الشمالية في التسعينيات. ويستند هدفه إلى أربعة مناهج ، وقف الانقراض ، وحماية الموائل ، والقضاء على التهديدات وبناء القدرات. تتمثل إحدى طرق تحقيق هذه الأهداف في شراء وتأجير الأراضي حول الأراضي المحمية بالفعل وإنشاء مناطق آمنة أكبر لجميع سكانها.

eBird - ملفكورنيليعتبر Lab of Ornithology eBird أمرًا ضروريًا لأي فرد لديه اهتمام بالطيور. يسمح هذا الموقع للمستخدمين بالتسجيل والمشاركة في تسجيل الطيور التي تتم مشاهدتها يوميًا بالإضافة إلى الموقع ، لأي نوع من أنواع الطيور التي يتم رؤيتها في العالم. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للمستخدمين استخدام البيانات الموجودة للبحث عن مواقع أنواع الطيور على مدار العام. باستخدام المرشحات ، يمكن تحديد المعلومات المتعلقة بالحركات. يمكن إضافة الصور للتعرف على الطيور الفردية. يمكن حساب نمط الترحيل باستخدام المعلومات حسب الأشهر أو السنوات حسب الحاجة. يمكن التحقق من خرائط النطاق ، مما يسمح للمستخدمين برؤية المكان المتوقع لوجود أنواع الطيور الفردية في أوقات معينة من العام.

NA - National Geographic تقدم جمعية National Geographic بعضًا من أفضل الكتب المتاحة لأولئك الذين يهتمون بالطيور. الكتاب المسمى & quot The Complete Birds of North America & quot ، هو كتاب موصى به ليكون جزءًا من أي مكتبة للطيور. يغطي هذا الكتاب جميع أنواع الطيور المحلية والمتشردة التي شوهدت في قارة أمريكا الشمالية. يوفر معلومات عن جميع الطيور المدرجة في قائمة الطيور ABA. يتناول هذا الكتاب تفاصيل رائعة ، ويصف الأنواع الفردية وأجناسها. إلى جانب ذلك ، يوفر موقع الويب الخاص بهم معلومات رائعة تتعلق بالعديد من المقالات المتعلقة بالطبيعة.

NAC - جمعية أودوبون الوطنية جمعية أودوبون الوطنية هي أقدم منظمة في أمريكا الشمالية. تم تشكيلها في البداية للحفاظ على البلشون البلشون ومالك الحزين وكذلك الخواضون ، الذين تم اصطيادهم وقتلهم ، بحيث يمكن استخدام ريشهم في صناعة الملابس. اليوم ، هناك العديد من فصول NAS في جميع أنحاء القارة وجميع المجموعات الفردية لديها هدف مشترك ، وهو تثقيف الجمهور. عند القيام بذلك ، خلق الوعي للطيور ومآسيها. كانوا القوة الدافعة في الترويج للقوانين الدولية الأصلية ، وحماية الطيور المهاجرة. اليوم ، أتاح موقع الويب الخاص بهم معلومات حول المقالات والصور والأصوات المتعلقة بجميع الطيور المحلية التي شوهدت في أمريكا الشمالية.

آمل أن تستفيد من هذه المواقع المقترحة. لقد استخدمت كل واحد منهم ، بطريقة أو بأخرى ، على مر السنين في سعيي لتحديد وفهم أصدقائنا الرقيقين بشكل أفضل.


أين & # 8217s الأبيض؟ يمكن أن يكون السؤال البسيط هو المفتاح في معرف الطيور المائية

قد يكون التعرف على البط محيرًا ، خاصة في أيام الخريف الرمادية تلك عندما يبدو أن الطيور المائية المختلطة تتمايل على الأمواج لها نفس الشكل العام والريش. بدلاً من الحيرة حول شكل المنقار أو تحليل علامات الرأس الخضراء والبقع الزرقاء على الأغطية العلوية للجناح ، يختصر Kevin McGowan من مختبر كورنيل لعلم الطيور تحديد الطيور المائية وصولاً إلى سؤال واحد بسيط: أين الأبيض؟

يقول ماكجوان إنه إذا كان بإمكانك رؤية مكان اللون الأبيض على بطة ، فستكون لديك فرصة جيدة لتحديد الأنواع بشكل صحيح.

يقول ماكجوان: "عندما تنظر إلى مجموعة من الطيور المائية في بحيرة ، فمن السهل أن تغمرها المياه". "اختر فردًا ، وهو أمر أساسي ، ثم ركز على العلامات التي يسهل انتقاءها. في حالة الطيور المائية عن بعد فهذا يعني البحث عن نمط أبيض على الطائر. عادة ما تبرز العلامات البيضاء ".

طور McGowan ، مدير مشروع التعلم عن بعد في بيولوجيا الطيور ، هذه الطريقة الفريدة لندواته التعليمية عبر الإنترنت حول التعرف على الطيور. أصبحت سلسلته المكونة من خمسة أجزاء عن تحديد الطيور المائية للمبتدئين واحدة من أكثر عروض الدورات التدريبية عبر الإنترنت شهرة في Cornell Lab.

إغاظة من البط البري

كمثال على وضع كتابه "أين الأبيض؟" طريقة الاستخدام ، يقدم McGowan البط البري ذي الأجنحة الخضراء - وهو جهاز دابل صغير مشابه في الشكل ونمط الألوان لمجرفة الشمالية والويجون الأمريكية.

يبرز الشريط الأبيض المائل باتجاه كتف البط البري ذي الأجنحة الخضراء ، حتى من مسافة بعيدة. يحتوي المجرفة الشمالية على بقعة بيضاء بارزة بالقرب من ردفها وصدرها أبيض بالكامل. يفتقر American Wigeon إلى أي لون أبيض في منطقة صدره وله أيضًا تاج أبيض.

من خلال التركيز على العلامات البيضاء على أنواع البط هذه ، يصبح النمط الفريد للبط البري ذي الأجنحة الخضراء واضحًا.

ضع كل شيء معا

يشدد ماكجوان على أن جميع سمات الطيور - مثل الشكل ونمط اللون والسلوك والموطن والمدى والدعوة - ​​مفيدة في تحديد الأنواع. في كثير من الحالات ، يتعين على الطيور استخدام عدة أدلة مختلفة في وقت واحد.

يقول: "بالنسبة لي ، تحديد الهوية يشبه تجميع قطع أحجية الصور المقطوعة". "كلما أصبحت أكثر دراية بكل نوع ، زادت سرعة تجميع تلك القطع في عقلك."

لكن يمكن أن يكون الشريط الأبيض على الجناح أو الرقعة البيضاء على الردف من أهم القطع ، إذا تم التغاضي عنها في كثير من الأحيان. يقول ماكجوان: "يمكن تمييز كل ذكور البط الرطب من خلال ترتيب بقعها البيضاء وحدها".

موارد مفيدة

كن طيارًا أفضل: تحديد هوية البط والطيور المائية

تم تصميم هذه الدورة التدريبية الذاتية عبر الإنترنت لمساعدتك في التعرف على البط ، والإوز ، والبجع ، والبطل ، والجريبس ، والمزيد. يتميز كل درس ذاتي السرعة بفيديو تعليمي ، متبوعًا بتمارين واختبارات مصممة لمساعدتك على بناء مهارات التعرف على الهوية. ستتعلم في هذا الفصل:

  • كيفية استخدام تقنية & # 8220Where is the White؟ & # 8221 للمعرفات السريعة
  • كيف تتعرف على الغواصين من الإشارات السلوكية
  • مفاتيح معرف لجميع الطيور المائية الشائعة في أمريكا الشمالية

كن طيارًا أفضل: التعرف على البط والطيور المائية متاح في Bird Academy ، حيث ستجد الكثير من الدورات التدريبية الأخرى التي تدور حول الطيور.

أين الأبيض؟ طيات معرف الطيور المائية

دخل مختبر كورنيل في شراكة مع Waterford Press لنشر سلسلة من ثلاثة أدلة تعريف مطوية مغلفة للطيور المائية الشائعة والطيور الشبيهة بالبط في أمريكا الشمالية ، مع التركيز على انتقاء أنماط بيضاء وداكنة. يمكن شراء الأدلة من مجموعة Cornell Lab Publishing Group.


Bufflehead عبارة عن بط صغير الحجم ومضغوط برؤوس كبيرة مستديرة ومنقار قصير وعريض.

الحجم النسبي

أصغر من Goldeneye الشائع أكبر من Grebe ذو المنقار.

حجم الغراب

قياسات
  • كلا الجنسين
    • الطول: 12.6-15.8 بوصة (32-40 سم)
    • الوزن: 9.6-22.4 أوقية (272-635 جم)
    • باع الجناح: 21.6 بوصة (55 سم)

    الذكر البالغ له جسم أبيض ، وظهر أسود ، ورأس داكن مع رقعة بيضاء كبيرة تلتف حول مؤخرة الرأس. الإناث والذكور في السنة الأولى هم بني رمادي بشكل عام مع رقعة خد بيضاوية بيضاء. لدى الذكور البالغين أثناء الطيران بقعة بيضاء كبيرة على الإناث العلوية بينما الذكور في السنة الأولى لديهم بقعة جناح بيضاء أصغر.

    الغوص تحت الماء لصيد اللافقاريات المائية. عند مغازلة الإناث ، تسبح ذكور الجاموس أمامها ، وتهتز رؤوسها بسرعة لأعلى ولأسفل. أثناء الطيران ، يمكنك تحديد Bufflehead من خلال ملاحظة حجمها الصغير وضربات الجناح السريعة ونمط التأرجح جنبًا إلى جنب أثناء طيرانها.

    ينتشر رأس الجاموس في الهجرة والشتاء ، عندما ينتقل جنوبًا إلى السواحل والمسطحات المائية الكبيرة ، خاصة خلجان المياه المالحة الضحلة. تتكاثر بالقرب من البحيرات في الغابات الشمالية حيث تختلط الصنوبريات مع أشجار الحور أو الحور. عش الجاموس في تجاويف الأشجار ، وخاصة ثقوب الوميض الشمالية القديمة.


    15 طائرًا مع ذيل الريش الفاخر

    يمكن العثور على شعارات وتيجان وأعمدة خاصة على الطيور في جميع أنحاء العالم ، ويمكن استخدامها في أي شيء من التزاوج إلى التخويف.

    1. الديك الأنديز للصخرة

    يعد الطائر الوطني في بيرو حيوانًا مثيرًا للاهتمام ، وهو معروف بأعشاشه الشبيهة بالضفادع وأعشاش كوب الطين. الإناث لونها برتقالي غامق ، لكن الذكور يظهرون ريشًا برتقاليًا نابضًا بالحياة ونفخة من الريش تشبه القرص على رؤوسهم. يقضون معظم اليوم في النعيق وعرض تسريحاتهم غير العادية على أمل جذب أنثى. كما يوحي اسمها ، يمكنك العثور على هذه الطيور في الجبال السحابية في جبال الأنديز.

    2. غينيا توراكو

    هذا الطائر الأخضر الممتع - وهو اجتماعي للغاية ويعيش في قطعان مع ما يصل إلى 30 عضوًا - لديه شعار رقيق صغير ينتفخ عندما يكون متحمسًا. طيور غينيا توراكو أحادية الزوجة: أثناء المغازلة ، يقوم الطائر الذكر بإطعام الأنثى ، ثم يبنون عشًا معًا. عندما يتم وضع البيض ، يتناوب كل منهم على مشاهدة العش.

    3. طائر الجنة ويلسون

    تبدو هذه الطيور الغريبة وكأنها ترتدي قبعات جمجمة. تتميز طيور الجنة الخاصة بذكر ويلسون بالألوان بشكل استثنائي ، وتتميز بوجود ريش أصفر وحمراء وخضراء لامع. الإناث أكثر تواضعا ريشها من ظلال بنية ، وذيلها عادي. كلا الجنسين لهما رأس فيروزي ، وهو ما يثير الدهشة أنه جلد عاري. عند محاولة جذب أنثى محتملة ، يقوم الذكور بترتيب "ساحة" لأداء الرقص.

    4. رويال فلاكاتشر

    لا يبدو صائد الذباب الملكي مثيرًا للاهتمام في البداية ، فإن ريشهم بني فاتح باهت في الأعلى وأصفر فاتح في أسفل البطن. جمال الطائر الحقيقي يكمن في قمته التي عادة ما تكون مسطحة فوق رأسه. عند رفعه ، فإنه يجعل شكل مروحة مثير للإعجاب يعرض إما اللون الأحمر الداكن للذكور أو الأصفر الفاتح للإناث. المروحة مائلة باللونين الأسود والفضي للتأكيد بشكل أكبر على لون البوب.

    يُعتقد أن القمة تطير لأعلى عندما يشعر الطائر بالتوتر والتهديد ، وكذلك أثناء المغازلة. إنهم يميلون إلى تحريك رؤوسهم ذهابًا وإيابًا بطريقة شبه منومة ، كما رأينا أعلاه.

    5. ملك ساكسونيا

    يبدو أن ذكر ملك طيور ساكسونيا لديه بعض الحواجب الشديدة حقًا. يستخدمون أسلاك الرأس هذه لجذب الإناث عن طريق ارتداد وتضخيم الريش. لجذب الإناث إلى العرض ، يجلس الذكور فوق منطقتهم ويطلبون زملائهم المحتملين. تبدو المكالمة أقل شبهاً بالطائر ، بل تشبه إلى حد كبير منبه المكالمات المستقبلي:

    6. الهدهد

    يفتقر الهدهد إلى الألوان النابضة بالحياة للطيور الأخرى في هذه القائمة ، لكن ريشه المخطط بالأبيض والأسود يلفت الأنظار بالتأكيد. سميت بسبب الصوت الذي تصدره - "طوق ، طارة" منخفضة - الهدهد الأوراسي هو الطائر الوطني لإسرائيل. الطيور مغرمة بحمامات الغبار وحمامات الشمس من خلال نشر ريشها. إن الطيور المتوجة هي مناطق إقليمية للغاية ، وتوجد أعشاشها في ثقوب في الأشجار أو الجدران. لمزيد من الأمان ، تحتوي الإناث والفراخ على غدة تنبعث منها رائحة مثل اللحم المتعفن لدرء الحيوانات المفترسة والطفيليات.

    7. سلك شائك متوج

    سميت الأشواك ذات التاج السلكي نسبة إلى الارتفاع الضئيل للريش الذي يرتديه ذكور هذا النوع. تعتبر واحدة من أصغر الطيور الموجودة ، وتزن 2.5 جرام. يُظهر كلا الجنسين ألوانًا قزحية اللون ، لكن لدى الذكور قمم وذيول أطول. مثل معظم الطيور الطنانة الأخرى ، تعيش هذه الطيور الصغيرة حياة فردية ولا تسافر في قطعان. من المحتمل أن يتزاوج الذكور والإناث مع عدة شركاء ، ولا يشارك الذكور في التعشيش أو تربية الكتاكيت.

    8. الدراج الذهبي

    الدراج الذهبي هم مواطنون في الصين ، ولكن يمكن العثور عليهم أيضًا في المملكة المتحدة. يبدو الذكور مثل فراعنة الطيور الصغار مع ريش مخطط يشبه النمس. يستخدمون ريشهم النابض بالحياة لجذب الإناث ذات الريش البني والأسود من خلال تفريغ ريش العنق. تتمتع طيور اللعبة بالقدرة على الطيران ، ولكنها ليست جيدة جدًا في ذلك ، لذلك تقضي معظم حياتها على الأرض.

    9. التكافؤ

    الذكور في النكاف للجنس صناديق ذات ألوان زاهية وعيون زرقاء مميزة. يُعرف أيضًا باسم طائر الجنة بستة ريش ، وله ستة أعمدة تخرج من مؤخرة رأسه. عند جذب رفيقة ، يقوم الذكر بترتيب مساحة في الغابة لتمهيد الطريق. سوف ينظف الطائر الأرضية من أي حطام ، بل وسيستخدم أدوات لفرك الأغصان. عندما يكون كل شيء خشنًا وممتدًا ، ستؤدي النكفية رقصة سخيفة مستحيلة تتضمن الكثير من الاهتزاز والتمايل في الرأس.

    10. الحمام الزرق المتوج

    الحمام الأزرق المتوج هو ثاني أكبر نوع من أنواع الحمام في العالم ، وربما يكون من أفخم أنواع الحمام. يمكن أن يزن الطائر العملاق ما يقرب من خمسة أرطال. ريشه لونه أزرق أرجواني ممتع ولطيف مع قمة منفوشة على رأسه. الإناث مزخرفة بنفس القدر للذكور ، لكن الذكور يميلون إلى أن يكونوا أكبر قليلاً.

    11. كرين أسود متوج

    تعيش الرافعات المتوجة السوداء في السافانا بأفريقيا. هم أسود مع الملوثات العضوية الثابتة من الأبيض والأحمر ، وتاج من الريش الذهبي. يُطلق على الحقيبة الحمراء التي تتدلى أسفل منقارها اسم كيس خيطي ، يتم نفخه للسماح بمكالمات تزاوج عالية. تعشش الطيور الأنيقة في الأراضي الرطبة وتأكل الحيوانات الصغيرة والبق. نظرًا لاختفاء موطنها ، تعتبر الرافعات للأسف من الأنواع المعرضة للخطر.

    12. هورنبيل العظيم

    طائر البوقير هو طائر كبير: يمكن أن يصل ارتفاعه إلى أربعة أقدام ويزن ما يصل إلى سبعة أرطال. مع جناحيها الذي يبلغ طوله خمسة أقدام ، يمكن سماع خفقانه من مسافة نصف ميل. تتميز مناقيرها المثيرة للإعجاب بمركب يعرف باسم العلبة ، وهو مجوف وبقية المنقار خفيف أيضًا ومليء بالجيوب الهوائية. لا يخدم الصندوق غرضًا معروفًا ، على الرغم من أن البعض يشك في أنه يساعد عند العثور على رفيقة. بمجرد اكتمال الخطوبة ، ستسجن الأنثى نفسها في شجرة مع فتحة صغيرة للذكر لإحضار طعامها. ستبقى في الشجرة حتى ينمو ريش فراخها.

    13. كاسواري

    يبلغ ارتفاع هذه الطيور التي تبدو في عصور ما قبل التاريخ ستة أقدام ونصف ، ويزن أكثر من 100 رطل ، ويمكنها الركض لمسافة تزيد عن 30 ميلاً في الساعة وهي ثاني أكبر طائر في العالم (النعام هو الأول). على غرار أبوقير ، لديهم برميل رائع فوق رؤوسهم. تعتبر طيور الديناصورات العملاقة مسالمة بشكل عام ، ولكن لا ينبغي الاستخفاف بها: فهي تمتلك مخالب وركلات قوية ، ومن المعروف أنها تقتل الكلاب.

    14. بلبل أحمر اللون

    هذه الطيور المليئة بالحيوية تمارس موهوكًا صغيرًا بالريش. كلا الجنسين لهما هذه القمم السوداء وسيقومان برفعها وخفضها أثناء المغازلة ، مثل المنحنيات المصغرة. نشأت من الهند ، ولكن تم إنشاؤها في فلوريدا بعد أن هربت بعض البلبلات المحلية من طائر في ميامي في عام 1960.

    15. ببغاء يرأس هوك

    يأتي الببغاء الساحر برئاسة الصقر من حوض الأمازون ، ولكن يمكنك العثور عليه في متجر الحيوانات الأليفة المحلي. تبدو رؤوس الصقور مثل الببغاوات العادية ، لكن لديها ريشًا ملونًا يمكنه رفعه إلى بدة ملونة لتبدو أكثر تهديدًا.


    علم الأحياء - رحلة الأمازون

    هل يمكنك أن تتخيل ليلة خالية من كل الضوضاء والمشتتات إلا صوت المطر؟ هل يمكنك تصور ركوب الزوارق على المنحنيات المتعرجة لنهر لا نهاية له والسير في الظلام المجهول؟ تحتوي الغابة المطيرة في حد ذاتها على ألغاز وعجائب تنتظر من يكتشفها. أتيحت لي الفرصة مرة واحدة في العمر للسفر من البلاد إلى بيرو واستكشاف قطعة صغيرة من الغابات المطيرة مع أساتذتي في علم الأحياء وزملائي. كانت رحلتي إلى غابات الأمازون المطيرة هادئة ورائعة من كل النواحي. صعدت إلى الطائرة ، شعرت بسعادة غامرة وقلق شديد من عدم معرفة ما ينتظرني في نهاية الرحلة. لم أكن أعرف ما الذي تقدمه الغابة المطيرة بمشاهدها وندراتها وعجائبها.

    بمجرد وصولنا إلى بيرو ، تجولنا في مدينة إكيتوس ، بما في ذلك الأسواق الكبيرة. في كل مكان حولنا كان هناك الكثير من المشاهد والروائح التي لم أشهدها من قبل. تم ذبح الخنازير حديثًا على يميننا ، وعلى يسارنا كانت هناك بهارات من جميع الأنواع. لم أكن أعرف ماذا أتوقع بعد ذلك! بعد جولة في المدينة ، أخذنا قاربًا مكوكيًا إلى النزل. بدأنا أولاً في نهر الأمازون وانتقلنا إلى رافد يسمى نهر توياهو. كان الطقس أكثر متعة مما توقعت. اعتقدت أنها ستكون هجمة من الرطوبة ، لكنها لم تكن شيئًا لم أشهده من قبل في مينيسوتا. بعد الصعود إلى النزل ، شعرت وكأنني في حلم. بدا النزل وكأنه شيء من فيلم. كان النزل على ركائز متينة فوق الماء ، وخرج جميع الموظفين لاستقبالنا. بعد العثور على غرفنا ، حصلنا على أحذيتنا وخاطرنا في التنزه الأول. كانت تجربتنا الأولى في الذهاب إلى الغابة وخطواتنا الأولى في عالم جديد تمامًا. كانت هناك مئويات ، وقرود قزم ، وكروم مائية ، ومستعمرات مختلفة من النمل على سبيل المثال لا الحصر الكنوز. عندما كان الجو شديد السواد بالخارج ، ذهبنا في رحلة ليلية بالقارب بحثًا عن مخلوقات ليلية. كان الوضع هادئًا تمامًا ، واندلعت الإثارة بمجرد أن رأينا انعكاسات عدة عيون. ذات ليلة وجدنا "بقعة ساخنة" لأصناف الضفادع. واصطفت الضفادع في القارب وكانت تقفز فوقنا!

    في صباح اليوم التالي ، مع مناظيرنا في متناول اليد ، سافرنا في الروافد بحثًا عن الطيور. تتمتع بيرو بأعلى أنواع الطيور ثراءً في العالم ، لذلك كان من الرائع تجربة جزء صغير منها أثناء تواجدها في منطقة الأمازون. كان المرشدون مذهلين في حقيقة أنهم تمكنوا من اكتشاف القرود والكسلان والطيور من على بعد عشرات الأمتار! كان طائرتي المفضلة التي شاهدناها هو طائر هواتزين. كان علينا التجديف عبر الغابة التي غمرتها المياه للوصول إلى موطنها. حيرتني هالتهم القديمة وألوانهم الجريئة.

    في وقت لاحق من فترة ما بعد الظهر ، توغلنا في الغابة وذهبنا في بطانة من خلال المظلة. ومع ذلك ، من أجل تمرير الخط عبر المظلة ، كان علينا الصعود إلى هناك أولاً! معظم الأساتذة والطلاب شقوا طريقهم ببطء مع نظام تسلق الحبال ، ومن ناحية أخرى اخترت الخيار الأسهل المتمثل في سحبها! كان المنظر في المظلة يخطف الأنفاس كما رأينا لأميال فوق الأشجار. بعد أن قطعها الجميع قطعة واحدة ، عدنا إلى الكوخ. في وقت لاحق من تلك الليلة ارتدنا أحذيتنا وذهبنا لمدة ثلاث ساعات من قرية إلى أخرى. بعد مغادرة المسار الذي بدأنا فيه ، انعطفنا عبر الغابة. قادنا المرشدون عبر الغابة قطعوا الغطاء النباتي بالمناجل. كان هناك عدد قليل من البواء والأشجار الضفادع على طول الطريق. في مكان واحد ، أخبرنا الدكتور مالوي أن نطفئ المصابيح الأمامية. كان الضوء الوحيد الذي كان لدينا هو القمر الخافت. عندما بدأت أعيننا تتكيف ، بدأنا في رؤية فطر متوهج على أرض الغابة! لقد كانت واحدة من أروع الأشياء التي مررت بها على الإطلاق.

    في اليوم الثالث ، ذهبنا إلى الطيور مرة أخرى وبعد ذلك ذهبنا لصيد أسماك البيرانا. بدلاً من الانتظار بصبر وهدوء لأسماك البيرانا ، صفعنا الماء بأعمدةنا المعلقة باللحم! بعد عدة عضات ومحاولات فاشلة ، اصطدت أخيرًا سمكة البيرانا! في المساء ، سافرنا إلى قرية تشينو ولعبنا كرة القدم مع القرويين. لقد كانوا جيدين جدا ، لكننا كنا أفضل! تغلبنا على القرويين بهدف واحد!

    في وقت مبكر من صباح اليوم التالي ، حزمنا أمتعتنا لمخيم البقاء على قيد الحياة. قرر الأساتذة الانسحاب من رحلتنا. أخذنا المرشدون إلى موقع منفصل على بعد حوالي ساعة من النزل. كان على الرجال بناء مأوى خاص بهم باستخدام جذوع الأشجار الضيقة والكروم المقطوعة من الغابة. كان على الفتيات البقاء في الخيام. كنا نصطاد لتناول العشاء باستخدام الديدان اليرقة التي بحثنا عنها في الخشب المتحلل. بعد إقامة ملاجئنا وتناول العشاء ، تجولنا في الغابة بحثًا عن وجبة الإفطار. لسوء الحظ ، كان صيدنا غير ناجح بعد محاولتنا الإمساك بأجوتي ونبات. في صباح اليوم التالي ، أكلنا قلب النخيل من شجرتين نخيل طولهما ثلاثين قدمًا. بعد فترة وجيزة من بدء هطول الأمطار واستمرار هطول الأمطار طوال فترة بعد الظهر. كنا غارقين على أقل تقدير.

    أثناء وجودي في الأمازون ، قمت أيضًا بمشروع بحث مع تنوع الأنواع وثراء أنواع الأسماك بناءً على موائل المياه المختلفة. لقد استخدمت الشباك الخيشومية لجمع العينات في كل من موائل المياه السوداء والبيضاء. الماء الأسود عبارة عن مغذيات فاسدة بينما الماء الأبيض مليء بالمغذيات أكثر. لقد افترضت أن الماء الأبيض سيكون له ثراء في الأنواع أعلى من الماء الأسود بسبب محتواه من العناصر الغذائية. لقد كان ممتعًا ومتحمسًا حقًا لرؤية ما سأقوم به. كانت هناك أسماك البيرانا وسمك السلور المدرع وسمك السلور النمر والباراكودا والسردين في المياه العذبة وأسماك النوبيا على سبيل المثال لا الحصر. كانت الأسماك الأكثر إثارة التي يمكن صيدها هي سمك السلور النمر الذي يبلغ وزنه عشرة أرطال! لم يتم دعم فرضيتي وتم العثور على ثراء أعلى في الأنواع في موطن المياه السوداء. تمكنت من تقديم هذا المشروع بعد بضعة أشهر في يوم الاكتشاف لكلية البينديكتين.

    كان الذهاب إلى غابات الأمازون المطيرة من أفضل التجارب في حياتي. بالتفكير في الأمر ، ما زلت لا أصدق أنني كنت هناك. تعرفت على الكثير من الأشخاص في الرحلة وما زال الكثير منا أصدقاء حميمين. أعتقد أن رسالة العودة إلى الوطن ستكون أن عالمنا أكبر بكثير من مدرستنا وولايتنا وبلدنا. كل مكان على هذه الأرض لديه شيء فريد من نوعه يقدمه. في رحلتنا ، رأينا فقط لمحة عن غابات الأمازون المطيرة. كانت إحدى أروع التجارب هي التجديف عبر الأشجار مع فراشات مورفو زرقاء ضخمة تطفو حولنا. مرة أخرى شعرت وكأنها خيال. الأمازون مكان جميل ورائع وآمل أن أتمكن من العودة يومًا ما قريبًا.


    20 طائرًا فريدًا بأرجل طويلة

    1. البيتيرن الأمريكية

    الاسم العلمي: Botarus lentiginosus
    طول: 36-45 بوصة
    وزن: 0.8-2.3 جنيه

    The American Bittern هو طائر خوض ممتلئ الجسم وهو & # 8217s خبير في التمويه. لديهم بطن أبيض مخططة بجرأة بخطوط بنية داكنة قادرة على الاندماج بسهولة مع الغطاء النباتي من حولهم ، مما يجعل من الصعب تحديدهم بشكل خاص. نظامهم الغذائي الرئيسي هو حشرات الماء مثل اليعسوب والبق ، لكنهم يأكلون أيضًا العديد من البرمائيات والثعابين.

    هذا الطائر له أرجل طويلة لأغراض الخوض كما هو موضح في الصورة. لها نداء مميز بشكل لا يصدق تم وصفه بأنه يشبه الصوت الذي يمكن أن تصدره مضخة المياه الخشبية القديمة. لهذا السبب ، تشتمل الأسماء المحلية للأنواع على & # 8220thunder-pumper & # 8221 و & # 8220mire-drum & # 8221 لنداء الازدهار العميق.

    2. البلشون البلشون العظيم

    الاسم العلمي: ارديا ألبا
    طول: 2.6-3.4 قدم
    وزن: 1.5-3.3 جنيه

    البلشون الأبيض ذو عيون صفراء زاهية وريش أبيض لامع. خلال موسم التزاوج ، يكتسبون ريشًا جميلًا يمتد من الخلف إلى ما بعد الذيل بغرض العثور على رفيق مناسب. تتكاثر في جميع أنحاء الولايات المتحدة ، ولكنها تفضل المستنقعات الطازجة والمالحة ، وبرك المستنقعات ، ومسطحات المد والجزر على طول ساحل المحيط الأطلسي.

    مثل معظم الطيور الخواضة ، فهي تمتلك أرجل طويلة مثالية للوقوف في المياه الضحلة بحثًا عن الفريسة. أكثر ما يميزه هو أنه على عكس معظم أنواع البلشون ، يطير البلشون العظيم مع تراجع رقبته. يمتلك البلشون العظيم أيضًا رحلة مباشرة ، مما يعني أنه يطير في مسار مستقيم ومستوٍ بينما يرفرف بجناحيه باستمرار ، وبالتالي يعتمد كليًا على أجنحته القوية والكبيرة للإقلاع.

    3. المالك الحزين الأزرق العظيم

    الاسم العلمي: Ardea herodias
    طول: 3.2-4.5 قدم
    وزن: 4.6-5.5 جنيه

    مالك الحزين الأزرق العظيم هو & # 8217t أزرق حقًا ، ولكنه يميل إلى اللون الأزرق الرمادي على ظهره وجانب سفلي مخطط باللونين الأسود والرمادي والأبيض. يتغذون في الغالب على الأسماك الصغيرة في بيئتهم المائية ، لكنهم سوف يأكلون مجموعة متنوعة من الأطعمة بسعادة. إنه يعتمد على ضربات الجناح القوية للبقاء في الطيران ويتبع مسارًا ثابتًا جدًا في السماء. تُستخدم أرجلها الطويلة للخوض في الماء ولإيجاد نقطة أفضل تمنحها رؤية أفضل للفريسة المحتملة.

    مالك الحزين الأزرق العظيم هو أكبر مالك الحزين في أمريكا الشمالية ، ويميل إلى التجمع في مفرخات الأسماك. يمكن أن يتسبب هذا في بعض الأحيان في مشاكل لمزارعي الأسماك وقد أكسب مالك الحزين الأزرق سمعة آفة. ومع ذلك ، فقد أظهرت الدراسات الحديثة أن مالك الحزين يميل إلى أكل الأسماك المريضة التي تقضي وقتًا أطول بالقرب من السطح ، مما يحافظ على نظافة المفرخات ونظام بيئي أقوى.

    4. مالك الحزين الأخضر

    الاسم العلمي: Butorides virescens
    طول: 16-18 بوصة
    وزن: 6.2 أوقية

    يتكاثر مالك الحزين الأخضر في معظم أنحاء الولايات المتحدة ، باستثناء شرق واشنطن إلى داكوتا. تفضل قضاء الشتاء على طول الساحل الغربي وفي جنوب الولايات المتحدة على طول الأنهار والمحيطات والبحيرات والبرك. It’s an opportunistic feeder that prefers fish as their primary food, but will go after anything small enough to fit in its mouth. It technically has the shortest legs of all herons, but they’re still considerably longer than most birds and are used primarily as vantage points and wading stilts.

    It’s actually one of the few tool-using birds – they’ll often drop bait onto the surface of the water and then grab the smaller fish that it attracts. They’re technically a sub-category of the Green-Backed Herons, which also includes the Striated Heron and the Galapagos Heron, but gained their own categorization for their tendency to wander following the breeding season unlike the other two.

    5. Cattle Egret

    الاسم العلمي: Bubulcus ibis
    طول: 18-22 inches
    وزن: 9.5-18.1 ounces

    The Cattle Egret is found in North America, South America, Europe, Africa, Asia, and Australia, but is believed to have originated in only central Africa and spread during the 19th century. It prefers open, grassy areas such as pastures, meadows, marshes, flood plains, and swamps. They’re also the only white egret with both a yellow bill and yellow legs. The Cattle Egret is also the best example of a bird with long legs using them to observe their environment, and also allows them to catch flying insects in a wider range of vertical motion.

    It primarily feeds on water insects like water skimmers and dragonflies, but like most herons, it will also swallow many amphibians and snakes as well. They’ve taken very well to human activity, and will oftentimes congregate along the sides of airport runways. They do this in an effort to wait for the airplanes to pass and blow insects outside of the grass, and it’s estimated they gather 50% more food when near humans than not.

    6. Snowy Egret

    الاسم العلمي: Egretta thula
    طول: 2 feet
    وزن: 13 ounces

    The Snowy Egret breeds locally from Oregon to New England, primarily along coastlines, and winters regularly in California, Arizona, Virginia, and Mexico. They prefer to be in marshes, swamps, and mudflats in their search for crustaceans, insects, and fish, using their long legs to keep their plumage from getting too wet and heavy. Snowy Egrets change appearance during the breeding season, with males gaining long lacy plumes down their neck and back as a mate attractor.

    They were nearly hunted to extinction at the end of the 19th century, as these beautiful plumes were in great demand for decorations for women’s hats – in 1886, they were valued at twice the price of gold at the time. Now, they’ve adapted to human activity rather well and will choose urbanized nesting locations over isolated ones, as isolated locations tend to have more predators.

    7. Tricolored Heron

    الاسم العلمي: Egretta tricolor
    طول: 9.8-12 inches
    وزن: 11 ounces

    The Tricolored Heron breeds in southeastern New Mexico and Texas and resides along the Gulf Coast and along the Atlantic Coast all the way up to Maine. They spend winters as far south as northern South America and the West Indies. They hunt for fish on their long stilt legs in swamps, bayous, coastal ponds, salt marshes, mangrove islands, mudflats, and lagoons.

    This is the only dark-colored heron that has a white belly, which helps aspiring bird watchers with easy identification. They’re one of the most abundant herons found in the Deep South and was formerly called the Louisiana Heron before it was changed to the chagrin of many Louisianan ornithologists.

    8. Wood Stork

    الاسم العلمي: Mycteria americana
    طول: 3.3 feet
    وزن: 5.5 pounds

    The Wood Stork is local to Florida and Georgia, and will rarely be seen further than Texas. However, it is still considered a wandering bird, as opposed to a migratory bird, and has been found as far as California and Massachusetts. They primarily breed in the cypress swamps, although they’ve been transitioning to mangrove swamps due to increased human pressure on their habitats.

    These birds have long legs that give them a distinctive, gangly silhouette, are incredibly strong fliers, being known to fly as high as 6000 feet. They’ll also fly as far away as 50 miles in search of food. They nest above water to prevent predators from getting to their eggs, with the most common perpetrator being raccoons.

    9. Whooping Crane

    الاسم العلمي: Grus Americanana
    طول: 4.3-5.2 feet
    وزن: 9.9-19 pounds

    The Whooping Crane was once widespread throughout all of North America and ranged from Utah to New England, but currently, there is only one wild population that migrates between breeding grounds in northern Canada and wintering grounds on the Texas coast. It prefers grassy plains interspersed with marshes and ponds and will eat frogs, fish, mollusks, small mammals, and crustaceans it will essentially eat anything that gets too close to the place they’re standing on their stilt-like legs.

    They’re the tallest bird in North America, with males standing nearly 5 feet tall with a wingspan of up to 7.5 feet. Unfortunately, the main cause of death for adult cranes is collisions with power lines during migration, but there’s hope for this species yet. They normally lay two eggs but only choose to raise one chick, which means it’s much easier for biologists to remove and artificially incubate them and increase their numbers bit by bit.

    10. White-faced Ibis

    الاسم العلمي: Plegadis chihi
    طول: 18-22 inches
    وزن: 1.1 pounds

    The White-Faced Ibis breeds from Oregon to Minnesota, and lives as far south as New Mexico and Texas. They spend their winters in southern California and Louisiana, preferring the warmer coastal marshes to the colder salt and fresh marshes inland. They eat many invertebrates as well as frogs and fish. They actually have some of the thickest legs to their body size and are incredibly sturdy birds.

    It’s believed that the largest White-Faced Ibis nesting colony in the world can be found in the marshes around the Great Salt Lake in Utah. However, their populations are drastically declining throughout North America due to threats such as the draining of wetlands and the widespread use of pesticides.

    11. Roseate Spoonbill

    الاسم العلمي: Platalea ajaja
    طول: 28-32 inches
    وزن: 2.6-4 pounds

    The Roseate Spoonbill is local to coastal Florida, Texas, and southwest Louisiana. They prefer to wander about in small flocks of other spoonbills, and have also been known to associate with other waders. They feed in shallow waters and use their flat bills to sift the muck by swinging their head from side to side while using their long legs to wade in the water.

    This gorgeous bird is uncommon and becoming more so with each passing year. They’re especially vulnerable to degradation of their feeding and nesting habitats, which is happening more and more as a side-effect of pollution. They were virtually eliminated from the United States as a side-effect of the destruction of wader colonies by plume hunters in the 1860s, and only recently began to re-colonize Texas and Florida in the 20th century.

    12. Limpkin

    الاسم العلمي: Aramus guarauna
    طول: 25-29 inches
    وزن: 2-2.9 pounds

    The Limpkin is a large, unique marsh bird that has a slightly decurved beak and vaguely resembles an ibis. They use their long legs to stand in the water while eating mostly freshwater snails, mussels, frogs, crustaceans, and insects in peninsular Florida and southern Mexico. They’ve also been found in South America, primarily east of the Andes and nowhere beneath the Equator, preferring wooded and brushy freshwater swamps and marshes.

    It’s named for its limping-like flight, with dangling legs and jerky wing beats. It was once very common in Florida, but due to the decline of its primary food source, the Florida Apple Snail, it’s now listed as a species of special concern within the state. Collectively, a group of Limpkins is known as a “hobbling” of Limpkins.

    13. American Flamingo

    الاسم العلمي: Phoenicopterus ruber
    طول: 5 feet
    وزن: 4-8 pounds

    Next up is an iconic bird that immediately comes to mind when people think of birds with long legs, the Flamingo. The American Flamingo is mostly distributed around the West Indies, although there have been stragglers showing up in southern Florida, Texas, and the Galapagos Islands. Their preferred habitats are saline lagoons, brackish coastal areas, inland lakes, and mudflats. They feed on algal material, bacteria diatoms, plankton, small fish, and brine fly larvae.

    This is the most widespread species of the flamingo family. It gets its vibrant pink color from the food it consumes, and is considered the most distinctive aspect of the bird other than their angled black beak. At the beginning of the nesting season, they perform mass courtship displays where hundreds move together in a coordinated walk.

    14. Jabiru

    الاسم العلمي: Jabiru mycteria
    طول: 5 feet
    وزن: 9 pounds

    Another bird that we didn’t want to leave off of a list of birds with long legs is the Jabiru. They’re one of the largest flying birds in the world and would pose an issue if they were a purely direct flier, but the Jabiru alternates between strong, slow wing beats and short glides while soaring on thermals and updrafts to stay afloat. They’re common in regions of Brazil and Paraguay, but have been spotted in bordering countries as well.

    Their name comes from the local Tupi-Guarani language, meaning “swollen neck” for their strange, swollen appearance. They’re incredibly ungainly when on land, with their legs tripping them up and making their walk extremely ungraceful and jolting, but are graceful in the air and will fly with others of their species. A grouping of Jabiru is called a “filth” of storks.

    15. Scarlet Ibis

    الاسم العلمي: Eudocimus ruber
    طول: 2.2 feet
    وزن: 1.4 pounds

    The Scarlet Ibis is, as the name suggests, a beautiful orange-red ibis with black wingtips. They’re especially interesting in that they have black bills during the breeding season, but pink during all other times. They live in mangrove swamps and adjacent muddy estuaries in South America and the islands of the Caribbean. Their long legs, like most birds on this list, are used for wading in these swamps, and make them expert navigators of mangrove roots that are hidden beneath the water.

    This is a hardy bird and has protected status around the world, as it was previously hunted for its brilliant red plumage, and has made a full recovery and is of least concern to the ecological community. For safety, they build their nests in trees well above the water to avoid predators, in a style that’s been called “artless” or “a loose platform of sticks”.

    16. Gray Heron

    الاسم العلمي: Ardea cinerea jouyi
    طول: 2.8-3.3 feet
    وزن: 2.2-4.6 pounds

    The Gray Heron is, as you may have guessed, a large gray wading bird. It also has yellow legs and a yellow bill that turn reddish during the breeding season. Their habitat varies throughout North America, but they prefer shallow water of all kinds so they can utilize their stilt-like legs. They feed primarily on fish, but that also varies due to season and availability.

    They’ve been known to frequently re-use their nest from the previous mating season, but are not monogamous. They find a new breeding partner every season, and will often either take over what was a previously shared nest or choose to move to a new site to avoid confrontation.

    17. Purple Heron

    الاسم العلمي: Ardea purpurea
    طول: 30-45 inches
    وزن: 2.3 pounds

    The Purple Heron is a bit of a misnomer, similar to the Blue Heron, as it’s more of a tawny brown and white color with a few blue-gray stripes. It has a black crown with a gorgeous long black plume and a black line across their face and under their eye, making this a distinctive bird if you get to spot them. Their long orange legs make this difficult though, as they blend in well with the long-stemmed plants that are common in their habitat.

    They build their nests on a platform of sticks near the ground and close to the water in an attempt to keep their eggs safe from predators such as snakes. They’ve also been known to use “tools” of a sort, choosing to drop a feather or leaf on the surface and then lie in wait for a curious fish to come and investigate.

    18. Purple Gallinule

    الاسم العلمي: بورفيريو مارتينيكوس
    طول: 10-15 inches
    وزن: 7.6-9.1 ounces

    The Purple Gallinule is a medium-sized rail that’s named for its bright and distinctive plumage. It has a low, grating call that can sound similar to a chicken, but chicken noises don’t usually come from the middle of a lake. They’re found in the Florida peninsula year-round, and also breeds along the coasts of the southern states.

    They migrate south for the winter and settle in the Yucatan peninsula and throughout Central America along the coasts in shallow wetlands and swamps. It forages by walking along the vegetation at the edge of the water, using its long toes and powerful legs to balance on top of lily pads and other plants. It’s also been known to forage while swimming.

    19. Reddish Egret

    الاسم العلمي: Egretta rufescens
    طول: 27-32 inches
    وزن: 0.8-1.9 pounds

    The Reddish Egret comes in two incredibly rare morphs – a dark and a light. The light variation is white with a bicolored bill that’s pink tipped with black, and is much scarcer than the dark morph that’s a grayish blue with reddish feathers on its head and neck. Compared to other herons, it’s considered to be plumper for its size, with a more rotund body and slightly knobbier knees that shift its center of balance much lower, making them able to hunch over the water in a “squat” much easier than other egrets.

    It’s almost exclusively an inhabitant of coastal lagoons of the Gulf Coast and is probably North America’s least known heron. They hunt with a unique technique of using shade to lure fish to the surface before using quick stabbing motions to attempt to catch it. It’s considered to be the most varied and active of any North American heron in foraging techniques.

    20. Sandhill Crane

    الاسم العلمي: Grus canadensis
    طول: 42-46 inches
    وزن: 7.1-11 pounds

    The Sandhill Crane is especially beautiful and renowned for the red patch on its head, as well as a white patch on each cheek. From far away, it’s commonly mistaken for the Great Blue Heron, but unlike this heron, the Sandhill Crane flies with their neck extended rather than folded in. The sandhill crane is renowned for its long legs and is another distinctive silhouette, with many people who live in its habitat believing that if a sandhill crane flies over you, you’ll have good luck!

    They have a low, rattling call that’s often compared to that of the American crow, and is the first clue to the presence of a flock of these birds. They’re opportunistic foragers who will eat more vegetation than most larger birds, but the animal portion is still incredibly important as it provides essential amino acids to their diet.


    Ibis or egret? How to tell Southwest Florida's white birds apart

    Lower water creates perfect habitat for a feeding frenzy of wading birds Fort Myers News-Press

    As Southwest Florida heads into the drier months, area waterways like ponds, sloughs and wetlands dry up causing the fish to congregate in a smaller area. This causes the wading birds to bunch up into feeding frenzies. Hundreds of wading birds including woodstorks, great egrets, white ibis, snowy egrets and one lone great white pelican were photographed on Tuesday 10/30/2018 off of Corkscrew Road near 20/20 lands. (Photo: Andrew West/The News-Press, Andrew West/The News-Press)

    It sounds like the setup for a joke missing a punchline: What’s big and white and seen all over?

    One of the first things many Southwest Florida newcomers may notice is the abundance of large, pale, two-legged creatures. No, not their fellow newcomers we’re talking about the region’s feathered fauna: the myriad species of white birds that also call the region home.

    Egrets and ibis, herons and pelicans — they all come in white varieties, and that can be confusing, especially since some of them look very similar at first glance.

    Unlike some other species that have memory devices to help tell them apart (think “Red on yellow, kill a fellow red on black, venom lack” for the coral snake versus kingsnake IDs) retired FGCU professor Jerry Jackson, the region’s preeminent ornithologist can’t think of any such handy rhymes for telling white birds apart.

    “I've never heard of any,” he says, “But it’d be a good idea, because there are so many.”

    Kathy Miller, who’s been trying to figure out just which bird’s been hanging around her North Fort Myers pond, could sure use one. “My mnemonic is ‘What the heck is that?’ she jokes.

    Maybe the region’s pioneers were onto something, with their one-name-fits-all monicker for white wading birds.

    Great egret (Ardea alba): Length: 35 to 41 inches. Wingspan: up to 50 inches. Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which larger and have green legs. (Photo: Luke Franke/Naples Daily News)

    “In my youth 70 or more years ago, most wadin' birds were called ‘pond scoggins,’ usually with a very brief description,” according to Florida native Billy Murphy of LaBelle. “For instance,” he says in dialect, “They wuz a bunch a them great big ol' white pond scoggins in that little ol' pond down by our house yesterday."

    Alva resident Beatrice Aney recalls her grandfather, Paul Styles, saying, “Your legs are whiter than a pond scoggins'."

    To help tell all those scogginses apart, here’s a quick guide to Southwest Florida’s white birds. And while we didn’t write it in verse, we hope it’ll at least be a helpful start.

    تم النشر!

    A link has been posted to your Facebook feed.

    Interested in this topic? You may also want to view these photo galleries:

    White ibis (Eudocimus albus):

    Look for: Pink curved bill, long neck, pink curved bill and red legs. Juveniles are mottled brown.

    Details: Highly sociable, ibis feed and roost in flocks and fly in V formation, necks extended. Other waders, including egrets and herons, will often follow in their path for a free meal. Both parents feed their young by regurgitation although adults prefer a diet of saltwater crustaceans, especially crabs, they dine exclusively in fresh water when chicks arrive because saltwater edibles are toxic to their young.

    Great egret (Ardea alba):

    Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which are larger and have green legs.

    Details: Once known both as the great white heron and American egret, Jackson says. Usually feeds alone in fresh or salt marshes.

    Snowy egret (Egretta thula):

    Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume.

    Details: In the early 19th century, the snowy egret was hunted to near extinction for its distinctive plumes, which were popular in women's hats.

    Snowy egret (Egretta thula): Length: 24 inches. Wingspan: 38 inches. Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Wood stork (Mycteria Americana):

    Look for: Thick gray bill with downward curve at the tip, gray, naked head and neck, gray legs and feet, black flight feathers and tail.

    Details: A very slow, stalking feeder, the wood stork really excels in the air, where it can often be seen soaring in circles at very high altitude. Their enormous nesting colonies have been known to number up to 10,000 pairs one prominent local rookery can be seen at Corkscrew Swamp Sanctuary in Naples.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos):

    Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet.

    Details: The American white pelican differs from its more common brown cousin in several ways: It does not plunge into the water from the air but feeds instead while swimming it rests on sandbars rather than in trees, and it will soar in circles high in the sky on afternoon thermals.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos): Length: 62 inches. Wingspan: 8 feet. Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Cattle egret. (Bubulcus ibis):

    Look for: Pointed orangey yellow bill, yellow legs and feet (though to confuse things, juveniles have dark legs and bills.

    Look for: Much smaller than the other egrets in Florida, this adaptable little bird can indeed be found placidly riding cows, picking off insects as they land. That's a carryover from their African origins, says Jackson, where they hang out around large grazing mammals like water buffalo and things like that. "The large mammals were essentially beaters," Jackson says, "walking through the grass to munch on the grass, and when they walked, they would stir up insects and the insects would jump and the cattle egrets would get them." In these parts, they also follow lawn mowers, snatching stirred-up bugs, (that is, when they're not hanging out at fast-food restaurants looking for a free meal).

    Little blue heron (Egretta caerulea):

    Look for: Two-toned gray bill, pale greenish yellow legs and feet.

    Details: Wait, what? Doesn’t their name say they’re blue? Well, yes, but only once they’re grown up. As juveniles, they are indeed white, making them tricky to ID, says veteran birder and photographer Geoff Coe, who adds this tidbit: “Do you know why they're white in their first year? Recent studies suggest that the white plumage makes them more easily accepted by snowy egrets, who are quite feisty when protecting their favored fishing spots. Because snowies are such aggressive feeders, and more efficient than little blues at finding prey, being able to tag along the youngsters survive their first year.”

    — Sources: Dr. Jerry Jackson, The News-Press archives, Cornell Library of Ornithology, Birds of North America Online


    White Stork Birds

    ال White Stork (Ciconia ciconia) is a large wading bird that belongs to the family: Ciconiidae.

    There are two sub-species of white stork, the African White Stork which is found in North West and Southern Africa and the European White Stork which is found in Europe.

    White storks nest in central and eastern Europe, spending the winter in Africa. About one quarter of the population of white storks live in Poland.

    Use the information below to find out more about the White Stork’s characteristics, habitat, diet, behaviour and reproduction.

    White Stork Characteristics

    The white stork has a strong body which measures 100 – 115 centimetres (39 – 45 inches) from beak tip to tail end and weighs 2.5 – 4.4 kilograms. It has a wingspan of 195 – 215 centimetres (77 – 85 inches).

    The white stork is a distinctive large wading bird which has a white plumage with black flight feathers and wing coverts. The black colouration is caused by the pigment melanin and carotenoids in their diet.

    Adult white storks have long pointed red beaks, long red legs with partially webbed feet on the end and a long, slender neck. They have black skin around their eyes and their claws are blunt and nail-like. Males and females are identical in appearance, however, males are slightly larger in size. The feathers on the chest are long and form a ruff which is sometimes used when performing courtship displays.

    The white stork’s wings are long and broad which enables the bird to soar easily on air thermals. The storks wingbeats when flapping, have a slow but regular pattern. Like most wading birds, white storks are a spectacular sight when soaring through the air, with their long necks out-stretched forwards and their long legs out-stretched backwards well beyond the end of its short tail. They flap their huge, broad wings as little as possible to save energy.

    On ground, the white stork walks at a slow steady pace with its head stretched upwards. When resting, it tends to hunch its head between its shoulders. The white storks primary flight feathers moult yearly and are replaced during the breeding season.

    White Stork Habitat

    The white stork’s preferred habitats are riverbanks, marshes, swamps, ditches, grasslands and meadows. White storks tend to avoid areas that are overgrown with tall trees and shrubs.

    White Stork Diet

    The white stork is completely diurnal (active during the day). Its preferred feeding grounds are shallow wetlands, grassy meadows and farmland. The white stork is a carnivore and feeds up on a variety of animal from both the ground and from shallow water. Prey includes amphibians, reptiles such as lizards, snakes and frogs, insects, fish, small birds and mammals.

    White Stork Behaviour

    White storks are vocal birds who produce a noisy bill-clattering sound made by rapidly opening and closing their beaks which is amplified by the throat pouch which acts as a sound box. Young storks produce croaks, whistles and whines when begging for food and also begin the typical beak clattering.

    White storks are gregarious birds who flock in their thousands when on long distance migration routes and when wintering in sub-saharan Africa.

    When migrating between Europe and Africa, the white stork avoids crossing the Mediterranian Sea and instead flies via the Levant in the east or the Strait of Gibraltar in the west. This is because the air thermals do not form over the Mediterranean Sea on which it depends upon for long flights. Migrating White Storks use the uplift of air thermals to reduce the effort of long distance flying and therefore able to fly further with less fatigue.

    White Stork nests are built by mating pairs. The nests are large, solidly constructed platforms made from sticks and are built in trees in loose colonies close to water sources. Each nest measures 1 – 2 metres (3.3 – 6.6 feet) in depth, 0.8 – 1.5 metre (2.6 – 4.9 feet) in diametre, and 60 – 250 kilograms (130 – 550 pounds) in weight. Nests may be used for several years. Several other bird species often nest within the large nests of the White Stork such as Sparrows, Tree Sparrows and Common Starlings.

    The White Stork is famous for building its large stick nests on top of buildings and other structures when suitable trees are unavailable.

    The White Stork breeds in larger numbers in areas with open grasslands, particularly grassy areas which are wet or frequently flooded, and less in areas with taller vegetation cover such as forests and shrublands. Non-breeding birds gather into groups of 40 – 50 during the breeding season.

    White Stork Reproduction

    Most White Storks are monogamous and pair for life. Female storks lay 2 – 5 chalky-white eggs which are laid at two day intervals. Eggs hatch after 33 – 34 days of incubation. The incubation period is shared between both parents.

    After hatching, both parents take turns to feed the chicks. Food is placed on the edge of the nest by the parents but water is provided by regurgitation.

    When newly hatched, young white storks have pinkish legs and a small black beak with a brown tip. young storks have two successive coats of down. Its body is firstly partly covered with short, sparse downy feathers which are whitish in colour which are replaced after around a week with a fluffy white down. Flight feathers appear after 3 weeks along with black scapulars (shoulder feathers).

    The chicks fledge after about 2 months and usually begin breeding when they are 3 – 5 years old. By this time, the young storks plumage is similar to that of the adults.

    White storks can live more than 30 years.

    White Stork Conservation Status

    The White Stork is classed as ‘Least Concern’ by the IUCN. The White Stork is one of the species to which the Agreement on the Conservation of African-Eurasian Migratory Waterbirds (AEWA) applies. However, threats to the white stork include the continued loss of wetlands, collisions with overhead power lines, use of persistent pesticides (such as DDT – dichlorodiphenyltrichloroethane – a synthetic pesticide) to combat locusts in Africa, and largely illegal hunting on migration routes and wintering grounds.

    Did you know this about the White Strok?

    According to northern European legend, the stork is responsible for bringing babies to new parents. The legend is very ancient, but was popularised by a 19th century Hans Christian Andersen story called ‘The Storks’. German folklore held that storks found babies in caves or marshes and brought them to households in a basket on their backs or held in their beaks. These caves contained ‘stork stones’. The babies would then be given to the mother or dropped down the chimney. Households would notify when they wanted children by placing sweets for the stork on the window sill.

    The White Stork is a popular motif on postage stamps, and it is featured on more than 120 stamps issued by more than 60 stamp-issuing entities.

    The White Stork is featured in 2 of Aesop’s Fables – ‘The Fox and the Stork’ and ‘The Farmer and the Stork’.

    Storks have little fear of humans if not disturbed, and often nest on buildings in Europe. In Germany, the presence of a strok nest on a house was believed to protect against fires. They were also protected because of the belief that their souls were human.

    The Hebrew word for the White Stork is chasidah meaning ‘merciful’ or ‘kind. Greek and Roman mythology portray storks as models of parental devotion, and it was believed that they did not die of old age, but flew to islands and took the appearance of humans.


    شاهد الفيديو: دورايمون - حلقة جديدة - عقلة الاصبع الذي اعتنى بها نوبي عبقور HD شاشة كاملة. (يونيو 2022).


تعليقات:

  1. Inerney

    وجدت الموقع مع مثيرة للاهتمام لك سؤال.

  2. Felton

    مبروك فكرة جيدة جدا

  3. Marwan

    بالتاكيد. كل ما سبق صحيح. يمكننا التواصل حول هذا الموضوع. هنا أو في PM.

  4. Watt

    لا ، لا أستطيع أن أخبرك.

  5. Meztilrajas

    في بعض الأحيان هناك أشياء وأسوأ



اكتب رسالة